- ランチ
- スカイレストラン「パリ」
2025年GW期間も営業いたします。
大人(中学生以上) 3,500円(税サ込) | ブッフェ料理+ソフトドリンクバー | 小学生(7歳~12歳) 1,750円(税サ込) | ブッフェ料理+ソフトドリンクバー | お子様(4歳~6歳) 1,300円(税サ込) |
---|
※上記料金は土日祝日料金です。
※社会情勢や季節により営業形態、料金等が変更の場合があります。
※ディナーは現在休業中でございます。
※2025年3月18日(火)より、平日ランチ営業(月曜休日)も再開予定です。
※社会情勢や季節により営業形態、料金等が変更の場合があります。
※ディナーは現在休業中でございます。
※2025年3月18日(火)より、平日ランチ営業(月曜休日)も再開予定です。
コース概要
期間 | 通年(特別営業日以外) ※2025年3月18日(火)より再開予定 |
---|---|
ご利用時間 | 1部 11:30~14:00 |
定休日 | 月曜日 |
ご予約について | ご予約不要ですが、予めご予約頂くことをお勧めいたします。 0564-21-5125(レストラン直通) |
スカイランチブッフェメニュー
■冷製料理
魚介と押麦のガトーシーザー風/白身魚のエスカベッシュ/チキンと野菜の和風マリネ/スモークサーモンとチーズのブロッコリーサラダ/コールドミート盛り合わせ/生ハムグジェールと旬野菜のケークサレ/本日の一皿/野菜サラダ/プチトマト/オニオンスライス/ブロッコリー/マカロニサラダ/カニコーンサラダ/ミックスサンドウィッチ
■温製料理
カレードリア/牛タン肉のシチュー 赤ワイン風/チキンソテー 味噌ソース/ローストポーク バジルソース/ふんわり卵の中華風蟹あん/白身魚のムニエル クリームソース/帆立貝と彩り野菜のオイスターソース炒め/本日の一皿/ミックスピッツァ/ポテトプライ/韓国風おにぎり チュモッパ
自家製牛すじカレー/スパゲッティー和牛ミートソース/コーンスープ/ソフトドリンク各種
■デザートメニュー
パイナップル/オレンジ/冷ライチ/シフォンケーキ/キャラメルパウンド/ティラミス/プリン/アイスクリーム各種/カップデザート
※来店時、メニューが変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
魚介と押麦のガトーシーザー風/白身魚のエスカベッシュ/チキンと野菜の和風マリネ/スモークサーモンとチーズのブロッコリーサラダ/コールドミート盛り合わせ/生ハムグジェールと旬野菜のケークサレ/本日の一皿/野菜サラダ/プチトマト/オニオンスライス/ブロッコリー/マカロニサラダ/カニコーンサラダ/ミックスサンドウィッチ
■温製料理
カレードリア/牛タン肉のシチュー 赤ワイン風/チキンソテー 味噌ソース/ローストポーク バジルソース/ふんわり卵の中華風蟹あん/白身魚のムニエル クリームソース/帆立貝と彩り野菜のオイスターソース炒め/本日の一皿/ミックスピッツァ/ポテトプライ/韓国風おにぎり チュモッパ
自家製牛すじカレー/スパゲッティー和牛ミートソース/コーンスープ/ソフトドリンク各種
■デザートメニュー
パイナップル/オレンジ/冷ライチ/シフォンケーキ/キャラメルパウンド/ティラミス/プリン/アイスクリーム各種/カップデザート
※来店時、メニューが変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
土曜日、日曜日はワインの飲み放題。
スカイレストラン「パリ」の ご予約・お問い合わせ
Tel.0564-21-5125 (レストラン直通)