会席料理

ふじ会席

ふじ会席
ふじ会席

12

お一人様

7,000円(税サ込)

実施期間 令和6年11月16日(土)~令和6年12月15日(日)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は前日の17時までとなります
※写真はイメージでございます

 
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能下さい。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意致します。

メニュー概要

期間 通年
ご予約について 前日の17時までにお願いいたします。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

■食前酒 割梅酒  

■前 菜 鮟鱇肝寄せ
      湯葉豆腐 分葱
       紅葉卸し 割りポン酢
     北寄貝サラダ
         貝割れ菜
     白和え
      法連草 人参
       蟹 針柚子
     サーモン小袖ずし
      八丁味噌田楽
      豚とろ焼き
      鱈子旨煮

■吸 物 清汁仕立
      河豚皮つみれ
       嵐山紅葉 滑子
        青菜 柚子

■造 り 鮪小角造り
      鯛重ね造り
      烏賊磯辺造り
      天使の海老
      あおさ寄せ
      紅芯大根
        あしらい一式

■焼 物 シイラ香りパン粉焼き
      エリンギ 青唐
       ホワイトソース

■小 鍋 和風スープカレー
      豚ばら肉 厚揚げ 
       蕪 南瓜 パプリカ
        焼葱 オクラ 

■替 鉢 鮭と牡蠣のチーズホイル焼き
      占地茸 ブロッコリー
       玉葱 かぼす マリナラソース

■揚 物 鰻天ぷら
      茄子 蓮根
       紅葉卸し 美味汁

■蒸し物 茶碗蒸し
      鶏肉 椎茸 湯葉
       三つ葉 白葱 美味餡

■止 椀 赤出し
■御 飯 鶏炊き込みご飯 三つ葉
■香の物 盛合せ

■水菓子 季節のシャーベット
      みかんムース
       ホイップクリーム
        粒みかん ミント
          大学芋

ご宴会・会議の

ご予約・お問い合わせ

Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00