会席料理
ふじ会席
お一人様
7,000円(税サ込)
実施期間 令和6年11月16日(土)~令和6年12月15日(日)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は前日の17時までとなります
※写真はイメージでございます
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は前日の17時までとなります
※写真はイメージでございます
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能下さい。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意致します。
メニュー概要
期間 | 通年 |
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ご予約について | 前日の17時までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
■食前酒 割梅酒
■前 菜 鮟鱇肝寄せ
湯葉豆腐 分葱
紅葉卸し 割りポン酢
北寄貝サラダ
貝割れ菜
白和え
法連草 人参
蟹 針柚子
サーモン小袖ずし
八丁味噌田楽
豚とろ焼き
鱈子旨煮
■吸 物 清汁仕立
河豚皮つみれ
嵐山紅葉 滑子
青菜 柚子
■造 り 鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊磯辺造り
天使の海老
あおさ寄せ
紅芯大根
あしらい一式
■焼 物 シイラ香りパン粉焼き
エリンギ 青唐
ホワイトソース
■小 鍋 和風スープカレー
豚ばら肉 厚揚げ
蕪 南瓜 パプリカ
焼葱 オクラ
■替 鉢 鮭と牡蠣のチーズホイル焼き
占地茸 ブロッコリー
玉葱 かぼす マリナラソース
■揚 物 鰻天ぷら
茄子 蓮根
紅葉卸し 美味汁
■蒸し物 茶碗蒸し
鶏肉 椎茸 湯葉
三つ葉 白葱 美味餡
■止 椀 赤出し
■御 飯 鶏炊き込みご飯 三つ葉
■香の物 盛合せ
■水菓子 季節のシャーベット
みかんムース
ホイップクリーム
粒みかん ミント
大学芋
■前 菜 鮟鱇肝寄せ
湯葉豆腐 分葱
紅葉卸し 割りポン酢
北寄貝サラダ
貝割れ菜
白和え
法連草 人参
蟹 針柚子
サーモン小袖ずし
八丁味噌田楽
豚とろ焼き
鱈子旨煮
■吸 物 清汁仕立
河豚皮つみれ
嵐山紅葉 滑子
青菜 柚子
■造 り 鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊磯辺造り
天使の海老
あおさ寄せ
紅芯大根
あしらい一式
■焼 物 シイラ香りパン粉焼き
エリンギ 青唐
ホワイトソース
■小 鍋 和風スープカレー
豚ばら肉 厚揚げ
蕪 南瓜 パプリカ
焼葱 オクラ
■替 鉢 鮭と牡蠣のチーズホイル焼き
占地茸 ブロッコリー
玉葱 かぼす マリナラソース
■揚 物 鰻天ぷら
茄子 蓮根
紅葉卸し 美味汁
■蒸し物 茶碗蒸し
鶏肉 椎茸 湯葉
三つ葉 白葱 美味餡
■止 椀 赤出し
■御 飯 鶏炊き込みご飯 三つ葉
■香の物 盛合せ
■水菓子 季節のシャーベット
みかんムース
ホイップクリーム
粒みかん ミント
大学芋