会席料理
桜花膳
お一人様
5,400円(税サ込)
実施期間:令和7年3月16日(日)~令和7年4月15日(火)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
※3月20日(木)~4月6日(日)は桜期間となります。
桜花膳は6,000円(税サ込)に値上がりいたします。
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
※3月20日(木)~4月6日(日)は桜期間となります。
桜花膳は6,000円(税サ込)に値上がりいたします。
旬の食材を最大限に活かした会席料理でございます。四季を感じる料理長こだわりの会席料理をお楽しみください。
メニュー概要
期間 | 通年 |
---|---|
ご予約について | 前日の17時までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
■食前酒 割梅酒
■前 菜 桜胡麻豆腐
遠山桜 山葵
加減醤油
竹の子梅サラダ
針さや
菜の花の浸し
油揚げ ずわい蟹
糸削り
■造 り 鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊磯辺造り
甘海老
刺身蒟蒻
あしらい一式
■焼 物 サーモンガーリックバターソテー
春キャベツ ブロッコリー
じゃが芋 ホワイトソース
■蓋 物 海老道明寺蒸し
椎茸 筍 蕗
卸し生姜 美味餡
■揚 物 いとよりの天ぷら
たらの芽 茗荷
山椒塩
■酢の物 鰹の叩き
玉葱 洗い葱 茗荷
大葉 卸し生姜
卸しポン酢
■止 椀 赤出し
■御 飯 浅蜊御飯 三つ葉
■香の物 盛合せ
■水菓子 抹茶ゼリー
ホイップクリ―ム
苺 ミント
柏餅
■前 菜 桜胡麻豆腐
遠山桜 山葵
加減醤油
竹の子梅サラダ
針さや
菜の花の浸し
油揚げ ずわい蟹
糸削り
■造 り 鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊磯辺造り
甘海老
刺身蒟蒻
あしらい一式
■焼 物 サーモンガーリックバターソテー
春キャベツ ブロッコリー
じゃが芋 ホワイトソース
■蓋 物 海老道明寺蒸し
椎茸 筍 蕗
卸し生姜 美味餡
■揚 物 いとよりの天ぷら
たらの芽 茗荷
山椒塩
■酢の物 鰹の叩き
玉葱 洗い葱 茗荷
大葉 卸し生姜
卸しポン酢
■止 椀 赤出し
■御 飯 浅蜊御飯 三つ葉
■香の物 盛合せ
■水菓子 抹茶ゼリー
ホイップクリ―ム
苺 ミント
柏餅