会席料理
椿会席
お一人様
5,400円(税サ込)
実施期間:令和7年11月16日(日)~令和7年12月15日(月)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の食材を最大限に活かした会席料理でございます。四季を感じる料理長こだわりの会席料理をお楽しみください。
メニュー概要
| 期間 | 通年 |
|---|---|
| ご予約について | 前日の17時までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
■食前酒 割梅酒
■前 菜 鮟鱇肝寄せ
湯葉豆腐 紅葉卸し
割りポン酢
北寄貝サラダ
貝割れ菜
白和え
法連草 人参
蟹 針柚子
■造 り 鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊磯辺造り
甘海老
あおさ寄せ
紅芯大根
あしらい一式
■焼 物 シイラ香りパン粉焼き
エリンギ 青唐
ホワイトソース
■蓋 物 蓮根饅頭
筍 椎茸 絹さや
山葵 美味餡
■替 鉢 和風アヒージョ
豚もつ 砂肝 葱
餅 紅葉麩 じゃが芋
銀杏 プチトマト
ブロッコリー
■揚 物 白身フライ
レタス レモン
和風タルタルソース
■止 椀 赤出し
■御 飯 鶏炊き込みご飯 三つ葉
■香の物 盛合せ
■水菓子 みかんムース
ホイップクリーム
粒みかん ミント
カラメルプリンケーキ
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。
■前 菜 鮟鱇肝寄せ
湯葉豆腐 紅葉卸し
割りポン酢
北寄貝サラダ
貝割れ菜
白和え
法連草 人参
蟹 針柚子
■造 り 鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊磯辺造り
甘海老
あおさ寄せ
紅芯大根
あしらい一式
■焼 物 シイラ香りパン粉焼き
エリンギ 青唐
ホワイトソース
■蓋 物 蓮根饅頭
筍 椎茸 絹さや
山葵 美味餡
■替 鉢 和風アヒージョ
豚もつ 砂肝 葱
餅 紅葉麩 じゃが芋
銀杏 プチトマト
ブロッコリー
■揚 物 白身フライ
レタス レモン
和風タルタルソース
■止 椀 赤出し
■御 飯 鶏炊き込みご飯 三つ葉
■香の物 盛合せ
■水菓子 みかんムース
ホイップクリーム
粒みかん ミント
カラメルプリンケーキ
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。






