会席料理
椿会席
お一人様
5,400円(税サ込)
実施期間:令和6年11月16日(土)~令和6年12月15日(日)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は前日の17時までとなります
※写真はイメージでございます。
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は前日の17時までとなります
※写真はイメージでございます。
旬の食材を最大限に活かした会席料理でございます。四季を感じる料理長こだわりの会席料理をお楽しみください。
メニュー概要
ご予約について | 前日の17時までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
---|
メニュー
■食前酒 割梅酒
■前 菜 鮟鱇肝寄せ
湯葉豆腐 分葱
紅葉卸し 割りポン酢
北寄貝サラダ
貝割れ菜
白和え
法連草 人参
蟹 針柚子
■造 り 鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊磯辺造り
甘海老
あおさ寄せ
紅芯大根
あしらい一式
■焼 物 シイラ香りパン粉焼き
エリンギ 青唐
ホワイトソース
■蓋 物 和風スープカレー
豚ばら肉 蕪 南瓜
パプリカ オクラ
■替 鉢 鮭と牡蠣のチーズホイル焼き
占地茸 ブロッコリー
玉葱 かぼす マリナラソース
■揚 物 鰻天ぷら
茄子 蓮根
紅葉卸し 美味汁
■止 椀 赤出し
■御 飯 鶏炊き込みご飯 三つ葉
■香の物 盛合せ
■水菓子 みかんムース
ホイップクリーム
粒みかん ミント
大学芋
■前 菜 鮟鱇肝寄せ
湯葉豆腐 分葱
紅葉卸し 割りポン酢
北寄貝サラダ
貝割れ菜
白和え
法連草 人参
蟹 針柚子
■造 り 鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊磯辺造り
甘海老
あおさ寄せ
紅芯大根
あしらい一式
■焼 物 シイラ香りパン粉焼き
エリンギ 青唐
ホワイトソース
■蓋 物 和風スープカレー
豚ばら肉 蕪 南瓜
パプリカ オクラ
■替 鉢 鮭と牡蠣のチーズホイル焼き
占地茸 ブロッコリー
玉葱 かぼす マリナラソース
■揚 物 鰻天ぷら
茄子 蓮根
紅葉卸し 美味汁
■止 椀 赤出し
■御 飯 鶏炊き込みご飯 三つ葉
■香の物 盛合せ
■水菓子 みかんムース
ホイップクリーム
粒みかん ミント
大学芋