その他料理・ドリンク
ランチメニュー
松花堂弁当 お一人様
3,000円
松花堂弁当 お一人様
3,800円
初霜御膳 お一人様
3,500円
五万石膳 お一人様
4,000円
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
お求めやすい価格のお料理をご用意しております。季節の食材も取り入れたご満足いただけるお料理でございます。
メニュー概要
| 期間 | 通年 |
|---|---|
| ご利用時間 | 11:30 ~ 14:00 |
| ご予約について | 前日の17時までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
【松花堂(舞花)(3,000円)】
(小 鉢)北寄貝サラダ 白和え
鮟鱇肝寄せ 湯葉豆腐 分葱 紅葉卸し 割りポン酢
(焼八寸)サーモン黄味焼き 出し巻玉子 鱈子旨煮 丸十寄せ 焼き烏賊
(煮 物)松茸信田 小芋 海老芝煮 筍 紅葉麩 絹さや 美味餡
(揚 物)海老天ぷら 鶏天 南瓜 青唐 天汁
(造 り)四種盛り
(赤出し) (御 飯)ゆかり御飯 (香の物)三種盛り
(水菓子)みかんムース
【松花堂(夢の花)(3,800円)】
(小 鉢)鮟鱇肝寄せ 湯葉豆腐 分葱 紅葉卸し 割りポン酢
北寄貝サラダ 白和え
(酢の物)鰻ざく 蛇腹胡瓜 花蓮根 酢取り生姜 錦糸玉子 土佐酢
(焼八寸)サーモン黄味焼き 出し巻玉子 鱈子旨煮 丸十寄せ 焼き烏賊
(替 鉢)チキンステーキ 彩り野菜 レタス プチトマト 胡瓜 マスタードソース
(煮 物)松茸信田 小芋 海老芝煮 筍 紅葉麩 絹さや 美味餡
(揚 物)海老天ぷら 鶏天 南瓜 青唐 天汁
(造 り)四種盛り
(赤出し) (御 飯)ゆかり御飯 (香の物)三種盛り
(水菓子)みかんムース
【初霜御膳(3,500円)】
(八寸盛)サーモン黄味焼き 焼き烏賊 鱈子旨煮 丸十寄せ 出し巻玉子 八丁味噌田楽
(猪 口)北寄貝サラダ 貝割れ菜 白和え
(小 鉢)鮟鱇肝寄せ 湯葉豆腐 紅葉卸し 割りポン酢
(造 り)四種盛り
(蓋 物)松茸信田 小芋 海老芝煮 筍 紅葉麩 絹さや 美味餡
(揚 物)海老天ぷら 鶏天 南瓜 青唐 天汁
(蒸し物)蟹風味玉地蒸し 豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
(赤出し) (御 飯)ゆかり御飯 (香の物)盛合せ
(水菓子)みかんムース カラメルプリンケーキ
【五万石膳(4,000円)】
(食前酒)
(猪 口)白和え 北寄貝サラダ 貝割れ菜
(小 鉢)鮟鱇肝寄せ 湯葉豆腐 分葱 紅葉卸し 割りポン酢
(造 り)四種盛り
(焼八寸)サーモン黄味焼き 鱈子旨煮 丸十寄せ 出し巻玉子 焼き烏賊 八丁味噌田楽
(蓋 物)松茸信田 小芋 海老芝煮 筍 紅葉麩 絹さや 美味餡
(揚 物)海老天ぷら 鶏天 南瓜 青唐 美味汁
(蒸し物)蟹風味玉地蒸し 豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
(赤出し) (御 飯)ゆかり御飯 (香の物)盛合せ
(水菓子)みかんムース カラメルプリンケーキ
(小 鉢)北寄貝サラダ 白和え
鮟鱇肝寄せ 湯葉豆腐 分葱 紅葉卸し 割りポン酢
(焼八寸)サーモン黄味焼き 出し巻玉子 鱈子旨煮 丸十寄せ 焼き烏賊
(煮 物)松茸信田 小芋 海老芝煮 筍 紅葉麩 絹さや 美味餡
(揚 物)海老天ぷら 鶏天 南瓜 青唐 天汁
(造 り)四種盛り
(赤出し) (御 飯)ゆかり御飯 (香の物)三種盛り
(水菓子)みかんムース
【松花堂(夢の花)(3,800円)】
(小 鉢)鮟鱇肝寄せ 湯葉豆腐 分葱 紅葉卸し 割りポン酢
北寄貝サラダ 白和え
(酢の物)鰻ざく 蛇腹胡瓜 花蓮根 酢取り生姜 錦糸玉子 土佐酢
(焼八寸)サーモン黄味焼き 出し巻玉子 鱈子旨煮 丸十寄せ 焼き烏賊
(替 鉢)チキンステーキ 彩り野菜 レタス プチトマト 胡瓜 マスタードソース
(煮 物)松茸信田 小芋 海老芝煮 筍 紅葉麩 絹さや 美味餡
(揚 物)海老天ぷら 鶏天 南瓜 青唐 天汁
(造 り)四種盛り
(赤出し) (御 飯)ゆかり御飯 (香の物)三種盛り
(水菓子)みかんムース
【初霜御膳(3,500円)】
(八寸盛)サーモン黄味焼き 焼き烏賊 鱈子旨煮 丸十寄せ 出し巻玉子 八丁味噌田楽
(猪 口)北寄貝サラダ 貝割れ菜 白和え
(小 鉢)鮟鱇肝寄せ 湯葉豆腐 紅葉卸し 割りポン酢
(造 り)四種盛り
(蓋 物)松茸信田 小芋 海老芝煮 筍 紅葉麩 絹さや 美味餡
(揚 物)海老天ぷら 鶏天 南瓜 青唐 天汁
(蒸し物)蟹風味玉地蒸し 豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
(赤出し) (御 飯)ゆかり御飯 (香の物)盛合せ
(水菓子)みかんムース カラメルプリンケーキ
【五万石膳(4,000円)】
(食前酒)
(猪 口)白和え 北寄貝サラダ 貝割れ菜
(小 鉢)鮟鱇肝寄せ 湯葉豆腐 分葱 紅葉卸し 割りポン酢
(造 り)四種盛り
(焼八寸)サーモン黄味焼き 鱈子旨煮 丸十寄せ 出し巻玉子 焼き烏賊 八丁味噌田楽
(蓋 物)松茸信田 小芋 海老芝煮 筍 紅葉麩 絹さや 美味餡
(揚 物)海老天ぷら 鶏天 南瓜 青唐 美味汁
(蒸し物)蟹風味玉地蒸し 豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
(赤出し) (御 飯)ゆかり御飯 (香の物)盛合せ
(水菓子)みかんムース カラメルプリンケーキ






