コース料理

和洋コース料理

和洋コース料理
和洋コース料理
和洋コース料理
和洋コース料理

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さつきコース お一人様

6,000円(税サ込)

ゆりコース お一人様

7,500円(税サ込)

もみじコース お一人様

9,500円(税サ込)

実施期間 令和7年1月16日(木)~令和7年2月15日(土)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は3日前までとなります
当ホテルの腕利きシェフの作る絶品フレンチコースをご堪能ください。旬の食材を活かした本格的なフレンチ料理をご堪能頂けます。

コース概要

期間 通年
ご予約について ご予約は3日前までとなります。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

【さつきコース】6,000円 

■オードブル(洋)
 パテドカンパーニュ

■前菜(和)
 牡蠣豆腐
 河豚煮凍り
 五色豆
 
■スープ(洋)
 魚介のクリームチャウダースープ

■造り(和)
 鮪小角造り 鯛重ね造り
 烏賊紫蘇挟み 甘海老 
 雪輪大根 あしらい一式

■魚料理(和)
 鰆菜種焼き
 海老芋田楽
 叩き牛蒡 はじかみ

■揚物(和)
 茄子挟み揚げ
 烏賊 青唐 美味汁

■肉料理(洋)
 ポークステーキ
 柚子胡椒和風ソース 温野菜添え

■蒸し物(和)
 蟹風味玉地蒸し
 豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡

■食事(和)
 白飯 おかか生姜
 赤出し 香の物

■デザート(和)
 苺プリン
 苺ムースケーキ
 
■デミコーヒー(洋)



【ゆりコース】7,500円 

■オードブル(洋)
 キッシュロレーヌとブルスケッタ

■前菜(和)
 白子豆腐
 数の子山葵風味 小海老のフリッター
 穴子小袖ずし 松笠慈姑揚げ煮
 公魚柚子煮 サーモン錦糸巻
 
■スープ(洋)
 魚介のクリームチャウダースープ

■造り(和)
 鮪小角造り 鯛重ね造り
 烏賊細造り 天使の海老 紅心大根 
 あしらい一式

■魚料理(和)
 鰤の照り焼き
 焼目大根 焼葱 青唐
 金平牛蒡

■揚物(和)
 河豚の唐揚げ
 南瓜 矢生姜
 蓮根煎餅 山椒塩

■肉料理(洋)
 ポークステーキ
  柚子胡椒和風ソース 温野菜添え

■蒸し物(和)
 小田巻蒸し
 鶏つくね 銀杏 椎茸 豆乳餅 三つ葉

■食事(和)
 白飯 梅ひじき
 赤出し 香の物

■デザート(和)
 季節のシャーベット 
 柚子ゼリー
 雪見大福

■デミコーヒー(洋)



【もみじコース】9,500円 

■オードブル(洋)
 スモークサーモンサラダ仕立て

■前菜(和)
 白子豆腐
 数の子山葵風味 小海老のフリッター
 穴子小袖ずし 松笠慈姑揚げ煮
 公魚柚子煮 サーモン錦糸巻

■スープ(洋)
 ヴィシソワーズ

■造り(和)
 本鮪小角造り 鯛重ね造り
 烏賊磯辺造り 車海老洗い 紅心大根 
 あしらい一式

■魚料理(和)
 鰤の照り焼き
 帆立ソテー 焼目大根
 焼葱 青唐 金平牛蒡

■揚 物(和)
 河豚の唐揚げ
 南瓜 矢生姜
 蓮根煎餅 山椒塩

■肉料理(洋)
 牛ロースの低温ロースト
  西洋山葵ソース 温野菜添え

■蒸し物(和)
 甲羅蒸し
 蟹身 蕪 春菊 占地茸 針柚子 
 
■食事(和)
 北海茶漬け
 おぼろ昆布 鮭子 洗い葱 白胡麻

■デザート(和)
 季節のシャーベット 
 柚子ゼリー
 雪見大福

■デミコーヒー(洋)
 

ご宴会・会議の

ご予約・お問い合わせ

Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00