コース料理
和洋コース料理
さつきコース お一人様
6,000円(税サ込)
ゆりコース お一人様
7,500円(税サ込)
もみじコース お一人様
9,500円(税サ込)
実施期間 令和7年1月16日(木)~令和7年2月15日(土)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は3日前までとなります
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は3日前までとなります
当ホテルの腕利きシェフの作る絶品フレンチコースをご堪能ください。旬の食材を活かした本格的なフレンチ料理をご堪能頂けます。
コース概要
期間 | 通年 |
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ご予約について | ご予約は3日前までとなります。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
【さつきコース】6,000円
■オードブル(洋)
パテドカンパーニュ
■前菜(和)
牡蠣豆腐
河豚煮凍り
五色豆
■スープ(洋)
魚介のクリームチャウダースープ
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
烏賊紫蘇挟み 甘海老
雪輪大根 あしらい一式
■魚料理(和)
鰆菜種焼き
海老芋田楽
叩き牛蒡 はじかみ
■揚物(和)
茄子挟み揚げ
烏賊 青唐 美味汁
■肉料理(洋)
ポークステーキ
柚子胡椒和風ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
白飯 おかか生姜
赤出し 香の物
■デザート(和)
苺プリン
苺ムースケーキ
■デミコーヒー(洋)
【ゆりコース】7,500円
■オードブル(洋)
キッシュロレーヌとブルスケッタ
■前菜(和)
白子豆腐
数の子山葵風味 小海老のフリッター
穴子小袖ずし 松笠慈姑揚げ煮
公魚柚子煮 サーモン錦糸巻
■スープ(洋)
魚介のクリームチャウダースープ
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
烏賊細造り 天使の海老 紅心大根
あしらい一式
■魚料理(和)
鰤の照り焼き
焼目大根 焼葱 青唐
金平牛蒡
■揚物(和)
河豚の唐揚げ
南瓜 矢生姜
蓮根煎餅 山椒塩
■肉料理(洋)
ポークステーキ
柚子胡椒和風ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
小田巻蒸し
鶏つくね 銀杏 椎茸 豆乳餅 三つ葉
■食事(和)
白飯 梅ひじき
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
柚子ゼリー
雪見大福
■デミコーヒー(洋)
【もみじコース】9,500円
■オードブル(洋)
スモークサーモンサラダ仕立て
■前菜(和)
白子豆腐
数の子山葵風味 小海老のフリッター
穴子小袖ずし 松笠慈姑揚げ煮
公魚柚子煮 サーモン錦糸巻
■スープ(洋)
ヴィシソワーズ
■造り(和)
本鮪小角造り 鯛重ね造り
烏賊磯辺造り 車海老洗い 紅心大根
あしらい一式
■魚料理(和)
鰤の照り焼き
帆立ソテー 焼目大根
焼葱 青唐 金平牛蒡
■揚 物(和)
河豚の唐揚げ
南瓜 矢生姜
蓮根煎餅 山椒塩
■肉料理(洋)
牛ロースの低温ロースト
西洋山葵ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
甲羅蒸し
蟹身 蕪 春菊 占地茸 針柚子
■食事(和)
北海茶漬け
おぼろ昆布 鮭子 洗い葱 白胡麻
■デザート(和)
季節のシャーベット
柚子ゼリー
雪見大福
■デミコーヒー(洋)
■オードブル(洋)
パテドカンパーニュ
■前菜(和)
牡蠣豆腐
河豚煮凍り
五色豆
■スープ(洋)
魚介のクリームチャウダースープ
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
烏賊紫蘇挟み 甘海老
雪輪大根 あしらい一式
■魚料理(和)
鰆菜種焼き
海老芋田楽
叩き牛蒡 はじかみ
■揚物(和)
茄子挟み揚げ
烏賊 青唐 美味汁
■肉料理(洋)
ポークステーキ
柚子胡椒和風ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
白飯 おかか生姜
赤出し 香の物
■デザート(和)
苺プリン
苺ムースケーキ
■デミコーヒー(洋)
【ゆりコース】7,500円
■オードブル(洋)
キッシュロレーヌとブルスケッタ
■前菜(和)
白子豆腐
数の子山葵風味 小海老のフリッター
穴子小袖ずし 松笠慈姑揚げ煮
公魚柚子煮 サーモン錦糸巻
■スープ(洋)
魚介のクリームチャウダースープ
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
烏賊細造り 天使の海老 紅心大根
あしらい一式
■魚料理(和)
鰤の照り焼き
焼目大根 焼葱 青唐
金平牛蒡
■揚物(和)
河豚の唐揚げ
南瓜 矢生姜
蓮根煎餅 山椒塩
■肉料理(洋)
ポークステーキ
柚子胡椒和風ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
小田巻蒸し
鶏つくね 銀杏 椎茸 豆乳餅 三つ葉
■食事(和)
白飯 梅ひじき
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
柚子ゼリー
雪見大福
■デミコーヒー(洋)
【もみじコース】9,500円
■オードブル(洋)
スモークサーモンサラダ仕立て
■前菜(和)
白子豆腐
数の子山葵風味 小海老のフリッター
穴子小袖ずし 松笠慈姑揚げ煮
公魚柚子煮 サーモン錦糸巻
■スープ(洋)
ヴィシソワーズ
■造り(和)
本鮪小角造り 鯛重ね造り
烏賊磯辺造り 車海老洗い 紅心大根
あしらい一式
■魚料理(和)
鰤の照り焼き
帆立ソテー 焼目大根
焼葱 青唐 金平牛蒡
■揚 物(和)
河豚の唐揚げ
南瓜 矢生姜
蓮根煎餅 山椒塩
■肉料理(洋)
牛ロースの低温ロースト
西洋山葵ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
甲羅蒸し
蟹身 蕪 春菊 占地茸 針柚子
■食事(和)
北海茶漬け
おぼろ昆布 鮭子 洗い葱 白胡麻
■デザート(和)
季節のシャーベット
柚子ゼリー
雪見大福
■デミコーヒー(洋)