コース料理
和洋コース料理
さつきコース お一人様
6,000円(税サ込)
ゆりコース お一人様
7,500円(税サ込)
もみじコース お一人様
9,500円(税サ込)
実施期間 令和7年11月16日(日)~令和7年12月15日(月)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は3日前までとなります。
※写真はイメージでございます。
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は3日前までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の食材を活かした本格的な和洋折衷料理でございます。当ホテルの腕利きシェフが作る絶品コースをご堪能くださいませ。
コース概要
| 期間 | 通年 |
|---|---|
| ご予約について | ご予約は3日前までとなります。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
【さつきコース】6,000円
■オードブル(洋)
低温調理のサーモンコンフィ シトラス風
■前菜(和)
鮟鱇肝寄せ
北寄貝サラダ
白和え
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
烏賊磯辺造り 甘海老 あおさ寄せ 紅心大根
あしらい一式
■魚料理(和)
シイラ香りパン粉焼き
エリンギ 青唐
ホワイトソース
■揚物(和)
白身フライ
レタス レモン
和風タルタルソース
■肉料理(洋)
牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
鶏炊き込み御飯 三つ葉
赤出し 香の物
■デザート(和)
みかんムース
カラメルプリンケーキ
■デミコーヒー(洋)
【ゆりコース】7,500円
■オードブル(洋)
低温調理のサーモンコンフィ シトラス風
■前菜(和)
鮟鱇肝寄せ
北寄貝サラダ 白和え
サーモン砧小袖ずし 八丁味噌田楽
公魚柚子煮 さつま芋みかん煮
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
烏賊磯辺造り 天使の海老 あおさ寄せ 紅心大根
あしらい一式
■魚料理(和)
シイラ香りパン粉焼き
エリンギ 青唐
ホワイトソース
■揚物(和)
白身フライ
レタス レモン
和風タルタルソース
■肉料理(洋)
牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味
■蒸し物(和)
茶碗蒸し
鶏肉 椎茸 湯葉 三つ葉 白葱 美味餡
■食事(和)
鶏炊き込み御飯 三つ葉
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
みかんムース
カラメルプリンケーキ
■デミコーヒー(洋)
【もみじコース】9,500円
■オードブル(洋)
スモークサーモンサラダ仕立て
■前菜(和)
鮟鱇肝寄せ
北寄貝サラダ 白和え
サーモン砧小袖ずし 八丁味噌田楽
公魚柚子煮 さつま芋みかん煮
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
本鮪小角造り 鯛重ね造り
烏賊磯辺造り 車海老洗い あおさ寄せ 紅心大根
あしらい一式
■魚料理(和)
シイラ香りパン粉焼き
海老ソテー エリンギ 青唐
ホワイトソース
■揚物(和)
鰻天ぷら
蓮根 アスパラ
山椒塩
■肉料理(洋)
牛ロースの低温ロースト
西洋山葵ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
蓮根饅頭
蒸し雲丹 椎茸 筍 絹さや 山葵 美味餡
■食事(和)
鶏飯おにぎり茶漬け
鶏天 三つ葉 針海苔 あられ 山葵
■デザート(和)
季節のシャーベット
みかんムース
カラメルプリンケーキ
■デミコーヒー(洋)
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。
■オードブル(洋)
低温調理のサーモンコンフィ シトラス風
■前菜(和)
鮟鱇肝寄せ
北寄貝サラダ
白和え
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
烏賊磯辺造り 甘海老 あおさ寄せ 紅心大根
あしらい一式
■魚料理(和)
シイラ香りパン粉焼き
エリンギ 青唐
ホワイトソース
■揚物(和)
白身フライ
レタス レモン
和風タルタルソース
■肉料理(洋)
牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
鶏炊き込み御飯 三つ葉
赤出し 香の物
■デザート(和)
みかんムース
カラメルプリンケーキ
■デミコーヒー(洋)
【ゆりコース】7,500円
■オードブル(洋)
低温調理のサーモンコンフィ シトラス風
■前菜(和)
鮟鱇肝寄せ
北寄貝サラダ 白和え
サーモン砧小袖ずし 八丁味噌田楽
公魚柚子煮 さつま芋みかん煮
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
烏賊磯辺造り 天使の海老 あおさ寄せ 紅心大根
あしらい一式
■魚料理(和)
シイラ香りパン粉焼き
エリンギ 青唐
ホワイトソース
■揚物(和)
白身フライ
レタス レモン
和風タルタルソース
■肉料理(洋)
牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味
■蒸し物(和)
茶碗蒸し
鶏肉 椎茸 湯葉 三つ葉 白葱 美味餡
■食事(和)
鶏炊き込み御飯 三つ葉
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
みかんムース
カラメルプリンケーキ
■デミコーヒー(洋)
【もみじコース】9,500円
■オードブル(洋)
スモークサーモンサラダ仕立て
■前菜(和)
鮟鱇肝寄せ
北寄貝サラダ 白和え
サーモン砧小袖ずし 八丁味噌田楽
公魚柚子煮 さつま芋みかん煮
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
本鮪小角造り 鯛重ね造り
烏賊磯辺造り 車海老洗い あおさ寄せ 紅心大根
あしらい一式
■魚料理(和)
シイラ香りパン粉焼き
海老ソテー エリンギ 青唐
ホワイトソース
■揚物(和)
鰻天ぷら
蓮根 アスパラ
山椒塩
■肉料理(洋)
牛ロースの低温ロースト
西洋山葵ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
蓮根饅頭
蒸し雲丹 椎茸 筍 絹さや 山葵 美味餡
■食事(和)
鶏飯おにぎり茶漬け
鶏天 三つ葉 針海苔 あられ 山葵
■デザート(和)
季節のシャーベット
みかんムース
カラメルプリンケーキ
■デミコーヒー(洋)
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。







