コース料理

和洋コース料理

和洋コース料理
和洋コース料理
和洋コース料理
和洋コース料理

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さつきコース お一人様

6,000円(税サ込)

ゆりコース お一人様

7,500円(税サ込)

もみじコース お一人様

9,500円(税サ込)

実施期間 令和7年9月16日(火)~令和7年10月15日(水)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は3日前までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の食材を活かした本格的な和洋折衷料理でございます。当ホテルの腕利きシェフが作る絶品コースをご堪能くださいませ。

コース概要

期間 通年
ご予約について ご予約は3日前までとなります。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

【さつきコース】6,000円 

■オードブル(洋)
 低温調理のサーモンコンフィ シトラス風

■前菜(和)
 落花生豆腐
 きのこ蟹身ぽん酢和え
 鶏肝時雨煮

■スープ(洋)
 玉蕪のクリームスープ
  バジルオイルを浮かべて

■造り(和)
 鮪小角造り 鯛重ね造り
 焼目帆立 甘海老 刺身蒟蒻 紅葉人参 
 あしらい一式

■魚料理(和)
 赤魚バジル風味焼き
 焼目大根 青梗菜
 じゃがバター

■揚物(和)
 烏賊天ぷら
 さつま芋 蓮根 青唐
 紅葉卸し 美味汁

■肉料理(洋)
 牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味

■蒸し物(和)
 蟹風味玉地蒸し
 豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡

■食事(和)
 栗ご飯 胡麻塩 
 赤出し 香の物

■デザート(和)
 コーヒーゼリー
 ブラウニー
 
■デミコーヒー(洋)



【ゆりコース】7,500円 

■オードブル(洋)
 低温調理のサーモンコンフィ シトラス風

■前菜(和)
 落花生豆腐
 きのこ蟹身ぽん酢和え 鶏肝時雨煮
 芝漬け細巻ずし 蛸照煮
 茗荷酢漬け 合鴨葱巻焼き

■スープ(洋)
 玉蕪のクリームスープ
  バジルオイルを浮かべて

■造り(和)
 鮪小角造り 鯛重ね造り
 焼目帆立 天使の海老 刺身蒟蒻 紅葉人参 
 あしらい一式

■魚料理(和)
 赤魚バジル風味焼き
 焼目大根 青梗菜
 じゃがバター

■揚物(和)
 烏賊天ぷら
 さつま芋 蓮根 青唐
 紅葉卸し 美味汁

■肉料理(洋)
 牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味

■蒸し物(和)
 牡蠣の茶碗蒸し
 椎茸 豆乳餅 銀杏 三つ葉 磯辺餡

■食事(和)
 栗ご飯 胡麻塩
 赤出し 香の物

■デザート(和)
 季節のシャーベット 
 コーヒーゼリー
 ブラウニー
 
■デミコーヒー(洋)



【もみじコース】9,500円 

■オードブル(洋)
 スモークサーモンサラダ仕立て

■前菜(和)
 落花生豆腐
 きのこ蟹身ぽん酢和え 鶏肝時雨煮
 芝漬け細巻ずし 蛸照煮
 茗荷酢漬け 合鴨葱巻焼き

■スープ(洋)
 玉蕪のクリームスープ
  バジルオイルを浮かべて

■造り(和)
 本鮪小角造り 鯛重ね造り
 焼目帆立 車海老洗い 刺身蒟蒻 紅葉人参 
 あしらい一式

■魚料理(和)
 赤魚バジル風味焼き
 海老ソテー 焼目大根 
 青梗菜 じゃがバター

■揚物(和)
 烏賊磯辺巻天ぷら
 さつま芋 蓮根 青唐 
 紅葉卸し 美味汁

■肉料理(洋)
 牛ロースの低温ロースト
  西洋山葵ソース 温野菜添え

■蒸し物(和)
 里芋饅頭
 蒸し雲丹 海老 筍 絹さや 山葵 美味餡

■食事(和)
 栗ご飯 胡麻塩
 赤出し 香の物

■デザート(和)
 季節のシャーベット 
 コーヒーゼリー
 ブラウニー

■デミコーヒー(洋)


※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。

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Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
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