コース料理
和洋コース料理
さつきコース お一人様
6,000円(税サ込)
ゆりコース お一人様
7,500円(税サ込)
もみじコース お一人様
9,500円(税サ込)
実施期間 令和7年9月16日(火)~令和7年10月15日(水)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は3日前までとなります。
※写真はイメージでございます。
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は3日前までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の食材を活かした本格的な和洋折衷料理でございます。当ホテルの腕利きシェフが作る絶品コースをご堪能くださいませ。
コース概要
期間 | 通年 |
---|---|
ご予約について | ご予約は3日前までとなります。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
【さつきコース】6,000円
■オードブル(洋)
低温調理のサーモンコンフィ シトラス風
■前菜(和)
落花生豆腐
きのこ蟹身ぽん酢和え
鶏肝時雨煮
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
焼目帆立 甘海老 刺身蒟蒻 紅葉人参
あしらい一式
■魚料理(和)
赤魚バジル風味焼き
焼目大根 青梗菜
じゃがバター
■揚物(和)
烏賊天ぷら
さつま芋 蓮根 青唐
紅葉卸し 美味汁
■肉料理(洋)
牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
栗ご飯 胡麻塩
赤出し 香の物
■デザート(和)
コーヒーゼリー
ブラウニー
■デミコーヒー(洋)
【ゆりコース】7,500円
■オードブル(洋)
低温調理のサーモンコンフィ シトラス風
■前菜(和)
落花生豆腐
きのこ蟹身ぽん酢和え 鶏肝時雨煮
芝漬け細巻ずし 蛸照煮
茗荷酢漬け 合鴨葱巻焼き
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
焼目帆立 天使の海老 刺身蒟蒻 紅葉人参
あしらい一式
■魚料理(和)
赤魚バジル風味焼き
焼目大根 青梗菜
じゃがバター
■揚物(和)
烏賊天ぷら
さつま芋 蓮根 青唐
紅葉卸し 美味汁
■肉料理(洋)
牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味
■蒸し物(和)
牡蠣の茶碗蒸し
椎茸 豆乳餅 銀杏 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
栗ご飯 胡麻塩
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
コーヒーゼリー
ブラウニー
■デミコーヒー(洋)
【もみじコース】9,500円
■オードブル(洋)
スモークサーモンサラダ仕立て
■前菜(和)
落花生豆腐
きのこ蟹身ぽん酢和え 鶏肝時雨煮
芝漬け細巻ずし 蛸照煮
茗荷酢漬け 合鴨葱巻焼き
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
本鮪小角造り 鯛重ね造り
焼目帆立 車海老洗い 刺身蒟蒻 紅葉人参
あしらい一式
■魚料理(和)
赤魚バジル風味焼き
海老ソテー 焼目大根
青梗菜 じゃがバター
■揚物(和)
烏賊磯辺巻天ぷら
さつま芋 蓮根 青唐
紅葉卸し 美味汁
■肉料理(洋)
牛ロースの低温ロースト
西洋山葵ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
里芋饅頭
蒸し雲丹 海老 筍 絹さや 山葵 美味餡
■食事(和)
栗ご飯 胡麻塩
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
コーヒーゼリー
ブラウニー
■デミコーヒー(洋)
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。
■オードブル(洋)
低温調理のサーモンコンフィ シトラス風
■前菜(和)
落花生豆腐
きのこ蟹身ぽん酢和え
鶏肝時雨煮
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
焼目帆立 甘海老 刺身蒟蒻 紅葉人参
あしらい一式
■魚料理(和)
赤魚バジル風味焼き
焼目大根 青梗菜
じゃがバター
■揚物(和)
烏賊天ぷら
さつま芋 蓮根 青唐
紅葉卸し 美味汁
■肉料理(洋)
牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味
■蒸し物(和)
蟹風味玉地蒸し
豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
栗ご飯 胡麻塩
赤出し 香の物
■デザート(和)
コーヒーゼリー
ブラウニー
■デミコーヒー(洋)
【ゆりコース】7,500円
■オードブル(洋)
低温調理のサーモンコンフィ シトラス風
■前菜(和)
落花生豆腐
きのこ蟹身ぽん酢和え 鶏肝時雨煮
芝漬け細巻ずし 蛸照煮
茗荷酢漬け 合鴨葱巻焼き
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
鮪小角造り 鯛重ね造り
焼目帆立 天使の海老 刺身蒟蒻 紅葉人参
あしらい一式
■魚料理(和)
赤魚バジル風味焼き
焼目大根 青梗菜
じゃがバター
■揚物(和)
烏賊天ぷら
さつま芋 蓮根 青唐
紅葉卸し 美味汁
■肉料理(洋)
牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味
■蒸し物(和)
牡蠣の茶碗蒸し
椎茸 豆乳餅 銀杏 三つ葉 磯辺餡
■食事(和)
栗ご飯 胡麻塩
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
コーヒーゼリー
ブラウニー
■デミコーヒー(洋)
【もみじコース】9,500円
■オードブル(洋)
スモークサーモンサラダ仕立て
■前菜(和)
落花生豆腐
きのこ蟹身ぽん酢和え 鶏肝時雨煮
芝漬け細巻ずし 蛸照煮
茗荷酢漬け 合鴨葱巻焼き
■スープ(洋)
玉蕪のクリームスープ
バジルオイルを浮かべて
■造り(和)
本鮪小角造り 鯛重ね造り
焼目帆立 車海老洗い 刺身蒟蒻 紅葉人参
あしらい一式
■魚料理(和)
赤魚バジル風味焼き
海老ソテー 焼目大根
青梗菜 じゃがバター
■揚物(和)
烏賊磯辺巻天ぷら
さつま芋 蓮根 青唐
紅葉卸し 美味汁
■肉料理(洋)
牛ロースの低温ロースト
西洋山葵ソース 温野菜添え
■蒸し物(和)
里芋饅頭
蒸し雲丹 海老 筍 絹さや 山葵 美味餡
■食事(和)
栗ご飯 胡麻塩
赤出し 香の物
■デザート(和)
季節のシャーベット
コーヒーゼリー
ブラウニー
■デミコーヒー(洋)
※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。