コース料理

和洋コース料理

和洋コース料理
和洋コース料理
和洋コース料理
和洋コース料理

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さつきコース お一人様

6,000円(税サ込)

ゆりコース お一人様

7,500円(税サ込)

もみじコース お一人様

9,500円(税サ込)

実施期間 令和7年11月16日(日)~令和7年12月15日(月)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は3日前までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の食材を活かした本格的な和洋折衷料理でございます。当ホテルの腕利きシェフが作る絶品コースをご堪能くださいませ。

コース概要

期間 通年
ご予約について ご予約は3日前までとなります。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

【さつきコース】6,000円 

■オードブル(洋)
 低温調理のサーモンコンフィ シトラス風

■前菜(和)
 鮟鱇肝寄せ
 北寄貝サラダ
 白和え

■スープ(洋)
 玉蕪のクリームスープ
  バジルオイルを浮かべて

■造り(和)
 鮪小角造り 鯛重ね造り
 烏賊磯辺造り 甘海老 あおさ寄せ 紅心大根
 あしらい一式

■魚料理(和)
 シイラ香りパン粉焼き
 エリンギ 青唐
 ホワイトソース

■揚物(和)
 白身フライ
 レタス レモン
 和風タルタルソース

■肉料理(洋)
 牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味

■蒸し物(和)
 蟹風味玉地蒸し
 豆乳餅 椎茸 三つ葉 磯辺餡

■食事(和)
 鶏炊き込み御飯 三つ葉
 赤出し 香の物

■デザート(和)
 みかんムース
 カラメルプリンケーキ
 
■デミコーヒー(洋)



【ゆりコース】7,500円 

■オードブル(洋)
 低温調理のサーモンコンフィ シトラス風

■前菜(和)
 鮟鱇肝寄せ
 北寄貝サラダ 白和え
 サーモン砧小袖ずし 八丁味噌田楽
 公魚柚子煮 さつま芋みかん煮

■スープ(洋)
 玉蕪のクリームスープ
  バジルオイルを浮かべて

■造り(和)
 鮪小角造り 鯛重ね造り
 烏賊磯辺造り 天使の海老 あおさ寄せ 紅心大根 
 あしらい一式

■魚料理(和)
 シイラ香りパン粉焼き
 エリンギ 青唐
 ホワイトソース

■揚物(和)
 白身フライ
 レタス レモン
 和風タルタルソース

■肉料理(洋)
 牛タン肉の赤ワイン煮込み 柑橘風味

■蒸し物(和)
 茶碗蒸し
 鶏肉 椎茸 湯葉 三つ葉 白葱 美味餡

■食事(和)
 鶏炊き込み御飯 三つ葉
 赤出し 香の物

■デザート(和)
 季節のシャーベット 
 みかんムース
 カラメルプリンケーキ
 
■デミコーヒー(洋)



【もみじコース】9,500円 

■オードブル(洋)
 スモークサーモンサラダ仕立て

■前菜(和)
 鮟鱇肝寄せ
 北寄貝サラダ 白和え
 サーモン砧小袖ずし 八丁味噌田楽
 公魚柚子煮 さつま芋みかん煮

■スープ(洋)
 玉蕪のクリームスープ
  バジルオイルを浮かべて

■造り(和)
 本鮪小角造り 鯛重ね造り
 烏賊磯辺造り 車海老洗い あおさ寄せ 紅心大根
 あしらい一式

■魚料理(和)
 シイラ香りパン粉焼き
 海老ソテー エリンギ 青唐
 ホワイトソース

■揚物(和)
 鰻天ぷら
 蓮根 アスパラ
 山椒塩

■肉料理(洋)
 牛ロースの低温ロースト
  西洋山葵ソース 温野菜添え

■蒸し物(和)
 蓮根饅頭
 蒸し雲丹 椎茸 筍 絹さや 山葵 美味餡

■食事(和)
 鶏飯おにぎり茶漬け
 鶏天 三つ葉 針海苔 あられ 山葵

■デザート(和)
 季節のシャーベット 
 みかんムース
 カラメルプリンケーキ

■デミコーヒー(洋)


※メニューは仕入れの状況により表記と異なる可能性がございます。

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Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
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