コース料理
コース料理
5,400円コース お一人様
5,400円(税サ込)
7,000円コース お一人様
7,000円(税サ込)
9,000円コース お一人様
9,000円(税サ込)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
当ホテルの腕利きシェフの作る絶品フレンチコースをご堪能ください。旬の食材を活かした本格的なフレンチ料理をご堪能いただけます。
コース概要
期間 | 通年 |
---|
メニュー
■5.400円コース メニュー例
信州サーモンのハーブマリネ クリームチーズソース
南瓜のクリームスープ
まとう鯛と帆立貝のソテー ブールブランソース
牛ヒレ肉ステーキ 菜の花バター焼き
デザート
デミコーヒー
パンorライス
■7.000円コース メニュー例
アミューズ
信州サーモンのマリネ ディルマヨネーズソース
南瓜のクリームスープ
鯛のポアレ ベアネチーズソース焼き
仔牛ヒレ肉とフォアグラのソテー マデラソース
デザート
デミコーヒー
パンorライス
■9.000円コース メニュー例
アミューズ
信州サーモンとフレッシュパパイヤのサラダ仕立て
海胆入りビジソワーズとコンソメジュレ
活オマール海老のエビス風味焼き
お口直しのシャーベット
国産牛ヒレ肉のステーキとフレッシュフォアグラのソテー
デザート
デミコーヒー
パンorライス
*季節により変更する場合がございます。詳しくはお問合せください。
信州サーモンのハーブマリネ クリームチーズソース
南瓜のクリームスープ
まとう鯛と帆立貝のソテー ブールブランソース
牛ヒレ肉ステーキ 菜の花バター焼き
デザート
デミコーヒー
パンorライス
■7.000円コース メニュー例
アミューズ
信州サーモンのマリネ ディルマヨネーズソース
南瓜のクリームスープ
鯛のポアレ ベアネチーズソース焼き
仔牛ヒレ肉とフォアグラのソテー マデラソース
デザート
デミコーヒー
パンorライス
■9.000円コース メニュー例
アミューズ
信州サーモンとフレッシュパパイヤのサラダ仕立て
海胆入りビジソワーズとコンソメジュレ
活オマール海老のエビス風味焼き
お口直しのシャーベット
国産牛ヒレ肉のステーキとフレッシュフォアグラのソテー
デザート
デミコーヒー
パンorライス
*季節により変更する場合がございます。詳しくはお問合せください。