会席料理

祝膳

祝い膳
祝い膳

12

お一人様

9,000円(税サ込)

実施期間 令和6年11月16日(土)~令和6年12月15日(日)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は前日の17時までとなります
※写真はイメージでございます
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能下さい。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意致します。

メニュー概要

期間 通年
ご予約について 前日の17時までにお願いいたします。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

■食前酒 割梅酒 

■祝 肴 鮟鱇肝寄せ
      湯葉豆腐 分葱
       紅葉卸し 割りポン酢
     北寄貝サラダ
         貝割れ菜
     白和え
      法連草 人参
       蟹 針柚子
     サーモン小袖ずし
      八丁味噌田楽
      豚とろ焼き
      鱈子旨煮

■吸 物 清汁仕立
      河豚皮つみれ
       嵐山紅葉 滑子 青菜
        紅白水引 柚子 金箔

■造 り 本鮪小角造り
      鯛重ね造り
      烏賊磯辺造り
      車海老洗い
      あおさ寄せ
      日の出鶴 
        あしらい一式

■家喜物 小鯛二色焼き
      苔桃チーズ
       レモン はじかみ

■蓋 物 牛時雨道明寺蒸し
      海老芋 海老 筍
       絹さや 美味餡

■替 鉢 牛肉和風ステーキ
      焼目長芋 蛇の目人参
       きのこソース 山葵

■揚 物 鰻天ぷら
      茄子 蓮根 
       紅葉卸し 美味汁

■蒸し物 茶碗蒸し
      鶏肉 椎茸 湯葉
       三つ葉 白葱 美味餡

■留 椀 袱紗味噌仕立
■祝 飯 赤飯 胡麻塩
■香の物 盛合せ

■水菓子 季節のシャーベット
      みかんムース
       ホイップクリーム
        粒みかん ミント
                       大学芋

ご宴会・会議の

ご予約・お問い合わせ

Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00