会席料理
祝膳
お一人様
9,000円(税サ込)
実施期間 令和6年11月16日(土)~令和6年12月15日(日)
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は前日の17時までとなります
※写真はイメージでございます
※料金はすべて税・サービス料込みになります
※ご予約は前日の17時までとなります
※写真はイメージでございます
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能下さい。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意致します。
メニュー概要
期間 | 通年 |
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ご予約について | 前日の17時までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
■食前酒 割梅酒
■祝 肴 鮟鱇肝寄せ
湯葉豆腐 分葱
紅葉卸し 割りポン酢
北寄貝サラダ
貝割れ菜
白和え
法連草 人参
蟹 針柚子
サーモン小袖ずし
八丁味噌田楽
豚とろ焼き
鱈子旨煮
■吸 物 清汁仕立
河豚皮つみれ
嵐山紅葉 滑子 青菜
紅白水引 柚子 金箔
■造 り 本鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊磯辺造り
車海老洗い
あおさ寄せ
日の出鶴
あしらい一式
■家喜物 小鯛二色焼き
苔桃チーズ
レモン はじかみ
■蓋 物 牛時雨道明寺蒸し
海老芋 海老 筍
絹さや 美味餡
■替 鉢 牛肉和風ステーキ
焼目長芋 蛇の目人参
きのこソース 山葵
■揚 物 鰻天ぷら
茄子 蓮根
紅葉卸し 美味汁
■蒸し物 茶碗蒸し
鶏肉 椎茸 湯葉
三つ葉 白葱 美味餡
■留 椀 袱紗味噌仕立
■祝 飯 赤飯 胡麻塩
■香の物 盛合せ
■水菓子 季節のシャーベット
みかんムース
ホイップクリーム
粒みかん ミント
大学芋
■祝 肴 鮟鱇肝寄せ
湯葉豆腐 分葱
紅葉卸し 割りポン酢
北寄貝サラダ
貝割れ菜
白和え
法連草 人参
蟹 針柚子
サーモン小袖ずし
八丁味噌田楽
豚とろ焼き
鱈子旨煮
■吸 物 清汁仕立
河豚皮つみれ
嵐山紅葉 滑子 青菜
紅白水引 柚子 金箔
■造 り 本鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊磯辺造り
車海老洗い
あおさ寄せ
日の出鶴
あしらい一式
■家喜物 小鯛二色焼き
苔桃チーズ
レモン はじかみ
■蓋 物 牛時雨道明寺蒸し
海老芋 海老 筍
絹さや 美味餡
■替 鉢 牛肉和風ステーキ
焼目長芋 蛇の目人参
きのこソース 山葵
■揚 物 鰻天ぷら
茄子 蓮根
紅葉卸し 美味汁
■蒸し物 茶碗蒸し
鶏肉 椎茸 湯葉
三つ葉 白葱 美味餡
■留 椀 袱紗味噌仕立
■祝 飯 赤飯 胡麻塩
■香の物 盛合せ
■水菓子 季節のシャーベット
みかんムース
ホイップクリーム
粒みかん ミント
大学芋