会席料理
祝膳
お一人様
9,000円(税サ込)
実施期間 令和7年11月16日(日)~令和7年12月15日(月)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能ください。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意いたします。
メニュー概要
| 期間 | 通年 |
|---|---|
| ご予約について | 前日の17時までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
■食前酒 割梅酒
■祝 肴 鮟鱇肝寄せ
湯葉豆腐 分葱
紅葉卸し 割りポン酢
北寄貝サラダ
貝割れ菜
白和え
法連草 人参
蟹 針柚子
サーモン小袖ずし
八丁味噌田楽
公魚柚子煮
さつま芋みかん煮
■吸 物 清汁仕立
蟹真丈
嵐山紅葉 紅白水引
筍 滑子 青菜
柚子 金箔
■造 り 本鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊磯辺造り
車海老洗い
あおさ寄せ
日の出鶴
あしらい一式
■家喜物 小鯛二色焼き
苔桃チーズ
レモン はじかみ
■蓋 物 蓮根饅頭
蒸し雲丹 筍 椎茸
絹さや 山葵 美味餡
■替 鉢 牛肉和風ステーキ
ブロッコリー パスタ
蛇の目人参 パプリカ
香味玉葱ソース
■揚 物 鰻天ぷら
蓮根 アスパラ 山椒塩
■寿の物 海鮮サラダ
帆立 サーモン 蛸
彩り野菜 トマト パプリカ
カルパッチョドレッシング
■留 椀 袱紗味噌仕立
■祝 飯 赤飯 胡麻塩
■香の物 盛合せ
■水菓子 季節のシャーベット
みかんムース
ホイップクリーム
粒みかん ミント
カラメルプリンケーキ
■祝 肴 鮟鱇肝寄せ
湯葉豆腐 分葱
紅葉卸し 割りポン酢
北寄貝サラダ
貝割れ菜
白和え
法連草 人参
蟹 針柚子
サーモン小袖ずし
八丁味噌田楽
公魚柚子煮
さつま芋みかん煮
■吸 物 清汁仕立
蟹真丈
嵐山紅葉 紅白水引
筍 滑子 青菜
柚子 金箔
■造 り 本鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊磯辺造り
車海老洗い
あおさ寄せ
日の出鶴
あしらい一式
■家喜物 小鯛二色焼き
苔桃チーズ
レモン はじかみ
■蓋 物 蓮根饅頭
蒸し雲丹 筍 椎茸
絹さや 山葵 美味餡
■替 鉢 牛肉和風ステーキ
ブロッコリー パスタ
蛇の目人参 パプリカ
香味玉葱ソース
■揚 物 鰻天ぷら
蓮根 アスパラ 山椒塩
■寿の物 海鮮サラダ
帆立 サーモン 蛸
彩り野菜 トマト パプリカ
カルパッチョドレッシング
■留 椀 袱紗味噌仕立
■祝 飯 赤飯 胡麻塩
■香の物 盛合せ
■水菓子 季節のシャーベット
みかんムース
ホイップクリーム
粒みかん ミント
カラメルプリンケーキ





