会席料理
桐会席
お一人様
9,000円(税サ込)
実施期間 令和7年3月16日(日)~令和7年4月15日(火)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能ください。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意いたします。
メニュー概要
期間 | 通年 |
---|---|
ご予約について | 前日の17時までにお願いいたします。 0564-21-0116(宴会・会議予約係直通) |
メニュー
■食前酒 割梅酒
■前 菜 桜胡麻豆腐
遠山桜 山葵 加減醤油
竹の子梅サラダ 針さや
菜の花の浸し
油揚げ ずわい蟹
糸削り
海老砧香りずし
三色団子
蕗味噌胡瓜
烏賊焼き
■吸 物 中華仕立
鶏真丈
短冊人参 筍
木耳 白髪葱
■造 り 本鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊磯辺造り
車海老洗い
刺身蒟蒻
あしらい一式
■焼 物 帆立とサーモンの
ガーリックバターソテー
春キャベツ ブロッコリー
じゃが芋 ホワイトソース
■蓋 物 海老道明寺蒸し
椎茸 筍 蕗
蒸し雲丹 卸し生姜
美味餡
■替 鉢 牛肉の和風ステーキ
焼き茄子 蛇の目人参
アスパラ 香味玉葱ソース
■揚 物 いとより天ぷら
たらの芽 茗荷
山椒塩
■酢の物 鰹の叩き
玉葱 洗い葱 茗荷
大葉 卸し生姜
卸しポン酢
■食 事 浅蜊御飯の茶漬け
桜海老かき揚げ 三つ葉 山葵
■香の物 盛合せ
■水菓子 季節のシャーベット
抹茶ゼリー
ホイップクリーム
苺 ミント
柏餅
■前 菜 桜胡麻豆腐
遠山桜 山葵 加減醤油
竹の子梅サラダ 針さや
菜の花の浸し
油揚げ ずわい蟹
糸削り
海老砧香りずし
三色団子
蕗味噌胡瓜
烏賊焼き
■吸 物 中華仕立
鶏真丈
短冊人参 筍
木耳 白髪葱
■造 り 本鮪小角造り
鯛重ね造り
烏賊磯辺造り
車海老洗い
刺身蒟蒻
あしらい一式
■焼 物 帆立とサーモンの
ガーリックバターソテー
春キャベツ ブロッコリー
じゃが芋 ホワイトソース
■蓋 物 海老道明寺蒸し
椎茸 筍 蕗
蒸し雲丹 卸し生姜
美味餡
■替 鉢 牛肉の和風ステーキ
焼き茄子 蛇の目人参
アスパラ 香味玉葱ソース
■揚 物 いとより天ぷら
たらの芽 茗荷
山椒塩
■酢の物 鰹の叩き
玉葱 洗い葱 茗荷
大葉 卸し生姜
卸しポン酢
■食 事 浅蜊御飯の茶漬け
桜海老かき揚げ 三つ葉 山葵
■香の物 盛合せ
■水菓子 季節のシャーベット
抹茶ゼリー
ホイップクリーム
苺 ミント
柏餅