会席料理

桐会席

桐会席
桐会席

12

お一人様

9,000円(税サ込)

実施期間 令和7年3月16日(日)~令和7年4月15日(火)
※料金はすべて税・サービス料込みになります。
※ご予約は前日の17時までとなります。
※写真はイメージでございます。
旬の味わいの日本料理を心ゆくまでご堪能ください。季節を取り入れた彩りの会席料理をご用意いたします。

メニュー概要

期間 通年
ご予約について 前日の17時までにお願いいたします。
0564-21-0116(宴会・会議予約係直通)

メニュー

■食前酒 割梅酒 

■前 菜 桜胡麻豆腐
      遠山桜 山葵 加減醤油
     竹の子梅サラダ 針さや
     菜の花の浸し
      油揚げ ずわい蟹
           糸削り
     海老砧香りずし
      三色団子
      蕗味噌胡瓜
      烏賊焼き

■吸 物 中華仕立
     鶏真丈
      短冊人参 筍
       木耳 白髪葱

■造 り 本鮪小角造り
     鯛重ね造り
     烏賊磯辺造り
     車海老洗い
     刺身蒟蒻
     あしらい一式 

■焼 物 帆立とサーモンの
     ガーリックバターソテー
      春キャベツ ブロッコリー
       じゃが芋 ホワイトソース 

■蓋 物 海老道明寺蒸し
     椎茸 筍 蕗
      蒸し雲丹 卸し生姜
            美味餡

■替 鉢 牛肉の和風ステーキ
     焼き茄子 蛇の目人参
      アスパラ 香味玉葱ソース

■揚 物 いとより天ぷら
     たらの芽 茗荷
     山椒塩

■酢の物 鰹の叩き
     玉葱 洗い葱 茗荷
      大葉 卸し生姜
       卸しポン酢

■食 事 浅蜊御飯の茶漬け
     桜海老かき揚げ 三つ葉 山葵
■香の物 盛合せ

■水菓子 季節のシャーベット
     抹茶ゼリー
      ホイップクリーム
       苺 ミント
          柏餅

ご宴会・会議の

ご予約・お問い合わせ

Tel:0564-21-0116

(宴会・会議予約係直通)
お問い合わせ時間 10:00~19:00